Eine der größten Herausforderungen bei Glutenunverträglichkeit ist oft der Verzicht auf geliebte Getreideprodukte wie Brot, Brötchen oder Nudeln.
Doch die glutenfreie Lebensmittelbranche hat hier eine Vielzahl an kreativen Lösungen entwickelt.
Glutenfreie Brot- und Backwaren
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Brot und Brötchen aus Reismehl, Maismehl, Hirsemehl oder Quinoamehl
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Fertig-Backmischungen auf Basis von Kartoffel- oder Mandelmehl
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Frisches Brot und Gebäck aus örtlichen glutenfreien Bäckereien
Glutenfreie Nudeln und Teigwaren
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Reis-, Mais- oder Buchweizennudeln
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Linsen-, Erbsen- oder Kichererbsennudeln
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Hausgemachte glutenfreie Nudelgerichte
Diese glutenfreien Produkte sind nicht nur lecker, sondern oft auch nährstoffreich und ballaststoffhaltig. So kann eine Rundumversorgung sichergestellt werden, ohne auf den Geschmack zu verzichten.