Zum Inhalt springen
Sommeraktion: Gratis Versand auf alle Bestellungen Sommeraktion: Gratis Versand auf alle Bestellungen
Mit Experten entwickelt Mit Experten entwickelt
+10.000 Kunden und wachsend +10.000 Kunden und wachsend
Glutenfreie Alternativen für Brot, Brötchen und Nudeln? Von Quinoa, Hirse und Buchweizen

Glutenfreie Alternativen für Brot, Brötchen und Nudeln? Von Quinoa, Hirse und Buchweizen

Eine der größten Herausforderungen bei Glutenunverträglichkeit ist oft der Verzicht auf geliebte Getreideprodukte wie Brot, Brötchen oder Nudeln.

Doch die glutenfreie Lebensmittelbranche hat hier eine Vielzahl an kreativen Lösungen entwickelt.

Glutenfreie Brot- und Backwaren

  • Brot und Brötchen aus Reismehl, Maismehl, Hirsemehl oder Quinoamehl

  • Fertig-Backmischungen auf Basis von Kartoffel- oder Mandelmehl

  • Frisches Brot und Gebäck aus örtlichen glutenfreien Bäckereien

Glutenfreie Nudeln und Teigwaren

  • Reis-, Mais- oder Buchweizennudeln

  • Linsen-, Erbsen- oder Kichererbsennudeln

  • Hausgemachte glutenfreie Nudelgerichte

Diese glutenfreien Produkte sind nicht nur lecker, sondern oft auch nährstoffreich und ballaststoffhaltig. So kann eine Rundumversorgung sichergestellt werden, ohne auf den Geschmack zu verzichten.

Vorherigen Post Nächster Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar